Peixes
TODOS OS DIAS UMA GRANDE VARIEDADE DE PEIXES FRESCOS
Robalo ao Sal, Peixe-Galo frito com Arroz de Milharas, Rodovalho Grelhado, Corvina Assada no Forno, etc; Feijoada de Marisco, Açorda de Marisco, Cataplana de Peixes, Paelhas de Marisco e Bacalhau à Lavrador.
Arroz de Robalo com Gambas
Postas de robalo do mar cozidas com arroz e gambas.
Bacalhau “Avenida 8”
Posta escalfada em azeite; vai ao forno com maçã e ananás gratinado com molho de cocktail; acompanhado por puré de batata.
Bacalhau à Lagareiro
Grelhado na brasa, acompanhado com batata a murro, bem regado com azeite quente e alho.
Espetada de Lulas com Gambas
Lulas grelhadas com gambas e molho manteiga acompanhado de legumes salteados e batata cozida.
Arroz de Marisco
Variedades de marisco confeccionadas com arroz.
Arroz de Tamboril com Mariscos
Pequenos nacos de tamboril confeccionados com vários mariscos e arroz.
Subscrever:
Mensagens (Atom)