Peixes



TODOS OS DIAS UMA GRANDE VARIEDADE DE PEIXES FRESCOS

Robalo ao Sal, Peixe-Galo frito com Arroz de Milharas, Rodovalho Grelhado, Corvina Assada no Forno, etc; Feijoada de Marisco, Açorda de Marisco, Cataplana de Peixes, Paelhas de Marisco e Bacalhau à Lavrador.

Arroz de Robalo com Gambas
Postas de robalo do mar cozidas com arroz e gambas.

Bacalhau “Avenida 8”
Posta escalfada em azeite; vai ao forno com maçã e ananás gratinado com molho de cocktail; acompanhado por puré de batata.

Bacalhau à Lagareiro
Grelhado na brasa, acompanhado com batata a murro, bem regado com azeite quente e alho.

Espetada de Lulas com Gambas
Lulas grelhadas com gambas e molho manteiga acompanhado de legumes salteados e batata cozida.

Arroz de Marisco
Variedades de marisco confeccionadas com arroz.

Arroz de Tamboril com Mariscos
Pequenos nacos de tamboril confeccionados com vários mariscos e arroz.