Carnes

Cabritinho Assado, Frango de Cabidela, Folhado de Vitela, Cozido à Portuguesa, Tripas à Moda do Porto, Arroz de Pato à Antiga, Misto Terra Mar, Arroz de Costelas em Vinha d’Alho, etc.


Lombo de Boi em Massa Folhada
Grande naco de lombo do boi envolto em massa folhada; vai ao forno a cozer; acompanhado por batata frita e legumes salteados.

Posta à Mirandesa
Posta de vitela grelhada regada com um preparado de azeite e alho acompanhada de batata a murro e legumes.

Bife Pimenta
Bife frito com molho e pimenta em grão, companhado de batata frita e legumes.

Bife Rolha
Bife do lombo de boi em forma de rolha grelhado acompanhado de batata frita e legumes salteados.

Miminhos de Boi com Bacon
Quatro nacos de lombo de boi contornados de bacon, fritos.

Espetada de Lombo de Boi com Gambas
Quatro nacos de lombo de boi grelhados com quatro gambas, acompanhados de batata frita e legumes.

Carne de Porco com Amêijoas
Pequenos nacos de carne porco salteados com amêijoa e coentros acompanhado de batata aos cubos.

Lombinhos com Cogumelos
Quatro lombinhos de vitela fritos com molho de cogumelos, acompanhados de batata frita, arroz e legumes.

Vitela na Brasa
Pequenos nacos grelhados na brasa regados com um preparado de azeite e alho acompanhado de batata a murro e legumes salteados.